+34 662 69 56 79ESCRÍBENOS
0item(s)

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Product was successfully added to your shopping cart.

CodyPet

16 Opinion(es)
8,95 €

Disponibilidad: En existencia

O

Opiniones del cliente

Artículos 1 a 10 de 16 en total

por página
  1. 1
  2. 2
  1. Pude identificar el collar de cuero review by Juan Servi on 30/7/2013
    Value

    Tengo una mascota muy grande y la medalla le queda un tanto ridícula. Coincidí, en una Feria de mascotas, con la gente de Codypet y me dijeron las hacían en cuero para pegar o coser sobre el collar. Me enviaron una un queda genial, creo que les pediré mas para identificar los otros accesorios de cuero que tengo.

  2. Controlo el peso de mi mascota review by Rodolfo on 30/7/2013
    Value

    Yo tengo un bulldog, estos perros suelen tener problemas de respiración si se exceden de peso. La medalla Codypet, me viene estupenda para ir anotando su peso y tener un control más riguroso

  3. Es de gran ayuda review by Marilola on 30/7/2013
    Value

    Cuando viajo y dejo la mascota a algún amigo (si tengo suerte) o en un hotel, no necesito llamarles por teléfono para hacerles indicaciones sobre su cuidado o alimentación, anoto las instrucciones en la medalla. Dejé convenido con ellos que miraran la chapa cada día, así ellos se informan y yo guardo todos estos datos en la ficha de mascota.

  4. Es de gran ayuda review by Marilola on 30/7/2013
    Value

    Cuando viajo y dejo la mascota a algún amigo (si tengo suerte) o en un hotel, no necesito llamarles por teléfono para hacerles indicaciones sobre su cuidado o alimentación, anoto las instrucciones en la medalla. Dejé convenido con ellos que miraran la chapa cada día, así ellos se informan y yo guardo todos estos datos en la ficha de mascota.

  5. Lo controlo todo review by Sergio on 30/7/2013
    Value

    La medalla yo la veo muy práctica para cuando contratas una empresa para pasee a tu mascota. Si le dices que cada 15 minutos la escanee, sabrás en todo momento donde se encuentra y el recorrido que hace.

  6. ayudé a encontrar un fox terrier review by Pedro G. on 30/7/2013
    Value

    Hace una par de semanas, estaba sentado en una terraza de una cafetería y se me acercó un fox terrier olisqueándome el pié. Por más que traté de mirar a mi alrededor buscando a sus dueños, no los localicé. Observé que llevaba la medalla Codypet y gracias a ella pude localizarlos, estaban dos calles más allá.

  7. Me sirve para llevar un historial review by Luis on 30/7/2013
    Value

    Tengo un pastor alsaciano con el participo en muchos concursos. La parte privada de Codypet me viene estupendamente para anotar fechas, lugares, y los premios que va obteniendo.

  8. Pude localizar mi correa review by Merche on 30/7/2013
    Value

    Hace unos días cambiamos el lugar de paseo con nuestra mascota, nos encontramos a unos amigos del instituto y estuvimos hablando e incluso fuimos a tomar un aperitivo, el caso es que en algún lugar nos dejamos olvidada la correa retráctil. Al llegar a casa, aún no habíamos reparado en la correa recibimos la llamada telefónica de un señor diciéndonos que la había encontrado. Supimos donde ir a recogerla sin preguntar gracias al correo que recibimos con las coordenadas donde había escaneado uno de los adhesivos que acompañan la medalla Codypet

  9. Hay que buscar la economía review by Tony on 30/7/2013
    Value

    En el apartado privado de mi medalla Codypet suelo anotar los precios de los productos de alimentación de mi mascota. De esta forma se los establecimientos en los que me interesa comprar.

  10. Hay que buscar la economía review by Tony on 30/7/2013
    Value

    En el apartado privado de mi medalla Codypet suelo anotar los precios de los productos de alimentación de mi mascota. De esta forma se los establecimientos en los que me interesa comprar.

Artículos 1 a 10 de 16 en total

por página
  1. 1
  2. 2

Escriba su propia opinión

You're reviewing: CodyPet

¿Cómo califica a este producto? *

 
1 1 estrella
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Value